Лейтенант

Оксана Косматых Миллер
Иная связь это уже не то,
рукописи лишь не горят веками.
С тобой я буду или без тебя,
сохрани мой почерк на память.
Если захочешь увидеть меня,
пришли мне постскриптум сообщение:
-"Милая внешность твоя,
вышли фото, кис,
для Дяди Жени."
Вижу улыбаешься сейчас,
между строчек слова
понятны лишь нами.
Я буду рада видеть,
слышать тебя,
телемост Москва-Воронеж часами.
Красивая душа у тебя,
говорю тебе без сомнения,
два бездонных океана глаз,
поток нежности длинною Нила течение.
О тебе мало слов произнесу,
всего лишь потому что фотокарточку вижу.
Мы увидимся вскоре,
уверена больше скажу,
пусть не смущает тебя моя безбрежность.
Нежность годами в себе храня,
похожа я слегка на сумасшедшую.
Видимо снова рассмешила тебя,
хотела б увидеть твою я улыбку.
Радость декабря тебе даря,
пусть не совершится судеб ошибка.
Мысли чисты к тебе,
верь, Женька,
всё будет классно.
Будет скоро у лейтенанта
свой именной день
и целый Эверест счастья.

16.12.15. 12:49