Спасибо

Ярослав Воробьев
Мы улицы робко озаряем скромным  взглядом,
Бредём, так тихо, запоминая каждый звук.
Так некогда гуляли двое никого под водопадом,
Решив сюда вернуться, противовесом птиц, которые на юг.

Там места мало для нескольких с особым складом,
И вряд ли кто-то знает, хватает ли его на одного.
Зонтом укройся. Правда, он не укроет от прохлады.
Кроет тебя улыбка родного человека твоего.

Я думаю, что большинство проблем - вопросы времени.
Зато и знать не знаю, где на них ответ.
Нам сколько бы ни врали - всё же верим мы,
Зная заранее, что "да" скорее значит "нет".

Наверное, скоро пора. Надеюсь, я пишу последние.
Я чувствую не меньше. По-прежнему тобой горю
Эти дни такие зимние, такие мысли летние.
И знаешь, я за них тебя благодарю.

Спасибо.
Я рад, что мы знакомы, как я уже писал.
Я рад, что прошлый год был не совсем пустым.
Не рад, что, честно, так уже устал.
Не рад, что простываешь часто.
Но рад, что сам тобой пожизненно простыл.