Silence Молчание Тишина

Анейка Фомина
Я просто рада, что ещё живу.
Что стимул нахожу, чтоб встать с кровати.
Что к ночи, чтобы спать, так сильно устаю.
Что силы мне даются, чтоб не плакать.

Я сохраню в себе мятежный дух.
Так глубоко, что только мне известно.
Мне незачем всем открываться вслух.
Молчание и одиночество – в действительности честность.

Порабощение обыденностью – жизненный контракт.
Успешный план, намеченный на цели.
И тихая надежда, что мой скромный результат
Оправданно заменит разрушенье веры.

29.04.2011г.
Фомина А.В.