Нарисую

Эмили Паркер
Нарисую синей краской сверху небо, снизу дом,
А за ним большое поле и коровушек на нем.
Нарисую желтой краской блики солнца и цветы,
А в цветах летают пчелы, на заборе спят коты.
Нарисую белой краской легкий бабушкин платок,
А еще пирог с малиной, ниток шерстяных моток.

Нарисую печку, грядки, речку, лес, друзей моих,
Папин трактор, баню, кепку, кучу дров и рыб больших.
Нарисую две дороги, желтый свой велосипед,
Дядю Мишу с папиросой (это старый наш сосед).
Нарисую деда, бабу, маму с папой и себя,
Всю деревню, всем улыбок, вместе мы одна семья.