люблю своё прошлое

Анейка Фомина
Мне нужна, как никогда, поддержка, промокашка.
Но это всё больное – моё, не ваше.
Лучше б я больше в детстве ела каши,
И прислушивалась в жизни к советам вашим.

Хотя бы буду жить теперь удовлетворённая,
Знать, где честность и правда была хвалёная.
Мне недолго осталось помнить море слёз солёное,
Ведь я вечно в жизнь и в прошлое буду влюблённая.

05.06.2011
Фомина А.В.