Асперу Алвено

Татьяна Римарь
Все поменяется само,насильно ничего не сделать.весь мир есть доказательство того,что только хаос порождает самые разумные системы .И человечество лишь на пути-чего ж ты хочешь-слишком рано.По бесконечности часам-вчера мы только были обезьяной.