чсм

Владимир Александрович
то ли кризис
то ли климакс
то ли непонятно что
из пустой пустой бутылки вылез
я его спросил: ты чо?!
ну а он молчит зараза
только жопа кривит рот
выпил я и понял сразу
это ж старый новый год!