Туман, туман...

Вера Монтвид
Туман,туман - какая прелесть!
Как будто мир совсем другой:
Не на который насмотрелись -
Туман со сказочной красой:
Какие призрачные дали,
Где все пропитано водой!
Но встанет солнце,он растает,
Исчезнет в небе голубом...