Осеннее

Анейка Фомина
Ты грустишь - это вновь пришла осень,
мягко кроет всех мокрыми листьями.
По углам, по квартирам - врозь все,
все под мягкими пледами собственной грусти.
 
Увлеченно исследуем мозг, свои мысли,
заскучав по знакомой вечерней тоске.
Мы растягиваем моменты, как глотки виски,
и уснём в этом томном осеннем тепле.
 
03.10.2011
Фомина А.В.