Свадьба и развод

Марк Львовский
Была и свадьба, и развод,
А между ними целый год,
Ты недовольна была мной,
И появился тот, другой.

Скандалов целый хоровод,
И документы на развод,
Исчезли нежность и любовь,
И мы с тобой чужие вновь.