Не кради...

Наиля Арисова
Не кради чужое счастье, не кради!
В нем слеза разлуки и любовь,
Что хранилась бережно в пути,
В час нелегкий согревая кровь.

Для тебя всё это - лишь игра.
И нещадно топчешь чувства ты,
Забывая ценности добра
В современном мире суеты.

В превосходстве красоты своей
Над уставшим образом жены
Ты не знаешь, как же больно ей,
Но в уставшем сердце нет вражды.

Как из слез ткала свою любовь,
Как теряла веру, но ждала.
Как с колен вставала с болью вновь,
Но чужое счастье не крала.

Вот и ты верни его семье,
Ведь твоя игра не стоит свеч.
Разве счастье в кружевном белье
И в объятиях мимолетных встреч?

Счастье кроется в её глазах,
Что так преданно и верно ждут.
И любовь её не на словах,
А в глазах, что никогда не врут!