Синий бант у колков завяжу

Сергей Бессонов 4
Синий бант у колков завяжу,
Твою деку поглажу рукой
И с аккорда на третьем ладу,
Нашу песню начнём мы с тобой...
В ней затянем о счастье, любви,
О душевной споем красоте..
Как летят к нам весной журавли, 
О прекрасной расскажем мечте...

Припев.
Шестиструнная подруга моя,
Не теряй в переборах настрой.
Понимаешь душой ты меня.
Все печали с тобой стороной.

Пропоем о разлуке, друзьях.
О природе ну как без неё.
О идущих больших кораблях.
И придумаем что то еще...
Наши песни с сквозь годы пройдут,
Согревая кому то сердца.
Может быть их другие поймут.. 
Дай то Бог, нам не встретить слепца ...

Припев.
Шестиструнная подруга моя,
Не теряй в переборах настрой.
Понимаешь душой ты меня.
Все печали с тобой стороной.