Дождливая погода

Апполония Майскова
Дождливая погода..
Чудесная мелодия дождя..
Я забываю про все свои невзгоды..
И забываю я о том, кто я..

Печальные глаза подниму в небо..
И слезы по щекам пущу..
Но никто не увидит этого..
И никого в свой мир не пропущу..

Давно закрыла душу на замок...
И никого не вижу, ни о ком не думаю..
Не будет в моей жизни от этого прок..
Все..Буду ходить хмурою..

Но это лишь в душе..
Лишь боль..печаль...отчаянье..
Но внешне.. Я уже не та..
Нет здесь следа печальнее..

Веселая.. Улыбка не сходящая с лица(и это всего лишь маска)..
И не поверят, что давно потеряна...
Давно была потеряна душа..
В этом мире, цвета черно белого..

Никто не знает..
Какова душа..
И что в душе моей творится..
Никто не видел на лице печали..
И только есть она одна..
Что все страдания мои видала..
И то, что по ночам мне снится...