Навсегда в театре занавес был опущен...

Яна Кудревская
Навсегда в театре занавес был опущен,
А в наших любимых фильмах пустили титры.
Ничто не развеет боль тишины гнетущей,
Лишь наших сердец в унисон тихо бьющих ритмы.

Надолго запомним, всегда будет в наших душах
Прекрасный актер и талантливый человек.
Мы все сохраним огарок свечи потухшей -
Его не испортит отныне ни град, ни снег.

А если однажды кто-то внезапно спросит:
"Ты все еще помнишь? Даже спустя столько лет?"
Я лишь улыбнусь печально сему вопросу
И тихо "Всегда" прошепчу в ответ.