Бегут мгновенья... новый раздел

Леонид Ружинский
    Пусть мчатся годы…

Пусть мчатся годы с быстротой ракеты
И дни в компьютерный уходят "спам".
Душе видны весенние приметы,
Ведь песни о тебе не все мной спеты,
Я весь в мечтах по прошлым дням.

Отвергнув все природные законы,
По-прежнему стремлюсь в былые сны.
Пусть жизнь все новые возводит терриконы,
Во мне все те же чувственные звоны,
Адреналина всполохи в крови слышны.

Чтоб примирить свой возраст и природу,
Пишу стихи, и молодею год от года!