Я не умею ворожить

Елена Бабанская
Я не умею ворожить...
Об этом иногда жалею..очень ..
Я б уложила тебя спать..
И пожелала бы ..спокойной ночи!!!

И я не стала бы скучать..
Весь облетела белый свет...
Днем как всегда полно хлопот..
И как обычно время нет...

А так хотелось посмотреть...
Что на земле вообще творится..
Исполнила б свою мечту..
И посетила заграницу....

Не нужно виз и паспортов..
Билет не нужен... и отель...
Летучий мой корабль готов..
Не сядет никогда на мель...

Как жаль..что я не ворожу..
Берет обида.. ну хоть тресни..
Пойду проведаю метлу..
Еще стоит? На том же месте..

Елена Бабанская