Ангел

Ольга Бастет
Мерцанье света тонким звуком,

Душой  объятия ловлю,

Уходит в прошлое разлука,

И губы шепчут: я люблю…

Неотразимы флейты звуки —

Небесный звук, небесный слог,

И обнимают крылья руки,

И в сердце радуги глоток.

Чудесен миг, чудесна воля —

Свобода отворяет плен,

И жизнь - секунда бренной боли

Вуалью падает с  колен.