Признание старого человека...

Алексей Стрельников Кур
Слушай внучик, я тебе историю одну,
Хотел бы рассказать, пока живу.
Мы с бабушкой твоей прожили много лет,
Чего там только не было, победы, расставания...

Мы с ней прошли по жизни, за руки державшись,
Когда ругались, втихаря, чтоб нас не слышала родня,
Мы все равно закончив ссору, друг друга обнимали, говоря,
Пускай меж нами проскочило что-то, но мы,
Друг друга мы простим, ведь в этом суть!

Ты знаешь внучик, я тебе желаю, по жизни выбрать ту,
Которая, вот, не смотря на недостатки,
Останется с тобой на целый век, любя,
И не отпустит никогда тебя, она твоя!

Смотрю тебе в глаза внучек и вижу свет,
Твой свет так чист, и ты еще так мал.
Я жизнь прожил и тебе желаю счастье испытать,
Такое же как мы с твоею бабулей, ты поверь!