Как дорого...

Валерий Шанцев
Как дорого порой внимание,
людей, тебя встречающих вокруг.
Лишь милостью и пониманием,
когда ещё не ясно, кто твой друг.

Как дорого тебе «неясное»,
но чувствуешь открытою душой,
что вот уже почти привязанный,
к тому, кто верно путь изменит твой.

Возможно в праведную сторону,
куда стремился в мыслях столько лет,
деля на за и против поровну,
себя, взирая на желанный свет.

14.01.2016