Счастье всюду

Людмила Безусова
Всем нужно  счастье.
Оно важней всего..
В нем целый мир желаний.
Здоровье -это счастье,
Если  нет его,
Есть боль негодований.
Любовь-есть счастье,
Если нет  ее,
Есть одиночество
И мир страданий.
Когда ему и ей тепло,
Есть путь для созиданий.
Тогда так хорошо,светло,
И доченька воркует.
И взгляд,любимого плечо
Любовью так балует.
Жизнь мило улыбается.
Счастьем наслаждаешься!