Моя музыка в улыбке твоей

Михаил Лето 43
Моя музыка в улыбке твоей
моя песня в твоих глазах
нет ничего на земле сильней
но сегодня небо в алмазных слезах

в одиночестве сердце оно не молчит
оно нам поет о любви
послушай сердце оно нам кричит
но идет шумный дождь вдали

сердце напрасно теряет слова
там где пути разошлись
там где нет волшебства
там где мечты не сбылись

сердце напрасно теряет слова
там где пути разошлись
там где нет волшебства
там где мечты не сбылись

нам с тобой повезёт
этот дождь что внутри нас уйдёт
послушай сердце своё и моё
только чудо нас спасёт