Звезды зовут

Анна Нуйкина Оригинальная Стра
Уехать бы туда,где звёзды
Зовут меня на небо греться.
Когда нет выхода и смысла,
От предложения не деться.
За шагом шаг, сложней дорога,
Все тяжелее мне дышать.
Стояли сосны у дороги
Их разговор мне не понять...