Любовь

Ирина Волобуева
Жизнь идет, как ни в чем не бывало,
И любовь точно так же уходит.
Сколько лет мы с тобою в паре,
Столько зим между нами проходит.

Каждый день мы с тобою любим,
Всякий звон и друзей-прохожих.
Но никак не согреем руки,
О любовь на которой есть мочи.

Я люблю тебя, я это знаю,
Да и ты меня думаю тоже.
Даже этого мне не мало,
Когда рядом стоишь ты хороший.

Наши жизни с тобою отличны,
От друг друга, сказал бы каждый.
Только знай ты меня не покинешь,
Как и я тебя, впрочем, тоже..