Снежинка

Марина Шадуя Корсак
А я снежинкой лечу на землю,
Неторопливо, слегка танцуя,
Не слышу споров, их не приемлю...
Я вас люблю всех, и всех целую.

Слегка коснувшись щеки морозом,
Обдам вас жаром совсем нежданно.
Вот так растает снежинка в слезы,
Но сей полет был тем---"самым главным"

Нет у снежинки другой печали
Лишь то, что время так быстротечно,
Зато красиво ветра качали
И платье сшито ей подвенечным.