О чем я думаю, когда смотрю на тебя

Эмили Паркер
Я смотрю на тебя и гадаю, кем ты в прошлой жизни была.
Если честно, то не представляю, что до встречи со мной ты жила.
Глажу волосы, тихо мурлычешь, что-то шепчет людская молва...
Я хотел бы! Хотел бы! Ты слышишь? Но найти не могу слова.
Вот-вот с губ бы слетело признание – три словечка и тонна с души,
Но хватает за горло отчаяние, злые призраки в темной глуши.

Я принес бы тебе море счастья, человеческого и простого.
Я хотел бы, клянусь, но в реальности я не знаю и слова такого.
Я совсем не люблю улыбаться. И в объятиях вовсе не профи.
Но когда рядом ты, все меняется. Я пойду принесу тебе кофе.
Я накрою тебя теплым пледом и поправлю его в полусне.
Мир любви для меня неведомый. Но его подарю я тебе.