Если сердцу твоему не дано открыться...

Виолетта Грейлан
Если сердцу твоему не дано открыться,
Если полюбить меня сердцу не дано,
Кто позволил мне в тебя без ума влюбиться?
Для чего во мне тогда чувство рождено?