дичь

Иголкова Ка
Мое море не ты.
ты поломал мои руки и плечи.
я от разлуки до разлуки,
а ты от весны до весны.
мы на мели,
а я сочиняю идиллии
и проектирую антресоли,
куда положу твой прагматизм
и жесткую порку,
свою наивную дурость.
просто я равно идиотка.
накажи меня.
свяжи.
смелей!
здесь нет никого, ничего святого.
давай же, сделай какую-то глупость.
или хочешь уйди.
дело не в том, что неблагоприятные дни,
високосный год
или прочий бред для оправдания потерь
и идей.
просто мне почему-то снятся твои сны
и чувство, будто ем не свой обед.
вычеркни их из меня
или себя из них,
себя из меня,
меня, себя.
и внутри какая-то дичь,
вино и дым.
а снаружи тишь да гладь.
эмоциональный паралич.
который мне не постичь,
который мне не понять.