Жизнь моя, ты мне вчера приснилась...

Надежда Решетова2
Жизнь моя,ты мне вчера приснилась:
в светлом платье ,беззаботна,весела.
Только по берёзовой аллее ,
мимо стороною ты прошла.

Не зашла на чай,а так ждала я,
стало быть,не скажешь добрых слов.
Да зашла бы,побранила что-ли,
даже не прочтёшь моих стихов.

Ускоряя шаг, в туман вбежала
и не слышала,как я звала.
Чем же я тебя так испугала,
что меня ты просто обошла...?