***

Апполония Майскова
Пролились слезы по щекам девчонки,
Прошлись острым колом по душе.
Страдает та по одному мальчонке,
Потеряна она во тьме.

Так непонятны чувства их.
Так непонятны оба.
Где встретишь ты еще таких.
Питавших ненависть с любовью на протяжении года.

И расстояние не помеха.
Для настоящей любви.
Все фальшь, фальшивые слова.
Они оба страждущие

К Настоящей любви.

Примечание автора: Не обижайте тех, кто вам дорог. Будьте сильными и честными сами с собой.