Дешёвый Дорогой Поэмбук

Борис Демичев
Как интересно выходит:
Дали награду, забрали.
Я не из тех кто подходит —
Шеи же нет для медали.

Сам поэмбук, как награда,
Можно писать — и спасибо.
Важна ли мне эта правда?
И нужен ли мне этот выбор?

Пусть себя тешат донатеры,
Тратят рубли за медальки.
Мне хорошо в аутсайдерах,
Крутятся дальше педальки.

Трудится мозг сочинителя,
Кофе наградой считающий.
Граждане-руководители,
Считайте, что я начинающий.


(в связи с присвоением мне награды и последующим изъятием её с моей страницы)