Многообещающе!

Дилара Юлдашева Валеева
Мне свело скулы от жуткой улыбки...
Но никто не заметил - так и должно быть...
Призрачна надежда, упования зыбки!
И никто не будет мне хлопать!
Все актерские данные, ухищрения - напрасны!
Ни Оскара, ни Бафта, ни Глобуса(((
А глаза застилает огненно-красным,
И пишу в ночи очередные я опусы...
Пусть уж не цепляет меня боль-крючочки,
Пусть полегчает мне непременно...
Я хочу отпустить тебя, забыть очень...
И не помнить все твои предательства - измены...
Мне свело скулы и замерзло лицо улыбкой -
Благо -  север,  и с утра морозит!
Руки в чем-то красном и очень липки -
Все равно никто ничего не спросит...