Сегодня мой день рождения

Татьяна Марк
Сегодня  мой  день  рождения,
Мне  исполнилось  шестьдесят  девять  лет.
Но  года  мне  не  давят  на  плечи,
Их  как  будто  бы  даже  нет.

Не  хочу  я  вернуться  в  детство
И  в  отрочество  не  хочу.
В  жизни  были  и  взлеты,  падения,
В  общем-то,  жизнь  прожила  хорошо.

Ну,  зачем  тосковать  за  прошлым,
Ведь  его  всё  равно  не  вернуть.
И  разные  в  жизни  моменты  были,
А  теперь  их  уже  и  нет.

Я  оптимист  по  натуре,
Рвусь  только  всегда  вперёд.
Сколько  надо  прожить,  проживу  я,
Знаю  только  вернусь  я  опять.

Потому  что  верю,  что  люди,
Несколько  жизней  живут  на  земле.
Ну,  конечно,  я   помнить  не  буду,
Всё,  что  было  со  мною  теперь.
14.01.16г