Чайный привет

Словесные Излучения
Ча. Ча-ча-чайный.
Приве-ет.
И тебе. Друг.
Жди. Совершенно.
Другой ответ.
На вопрос: что?
Был или не был?
Это так или нет?
Может быть.
А...
Путь к совершенству.
Если разрешишь...
То найдёшь.
В нём.
Чай.