Редактор

Александр Новопашин
В Газетном переулке
Бумажные снега
Из почтальонской сумки
Летят к твоим ногам.
И буквами снежинок
В газетных полосах
Рябит из-под морщинок
В замученных глазах.
Ты здесь живёшь полвека,
Газетная душа.
Для счастья человеку
Другая не нужна.

(15.01.16)