7 этаж

Надежда Шумова
Я ведь письма твои сохранила,
Ещё те, где меня ты любил.
Знаешь, я ничего не забыла,
Знаю, ты ничего не забыл.

У тебя жизнь другая, но только
Ты соскучишься и позвонишь,
Мы болтаем с тобой без умолку.
Ты все помнишь? Ты любишь? Молчишь?

Из окон наших семиэтажных
Мы друг друга не видим с тобой,
Но сегодня мы спать с тобой ляжем
На одной высоте над землёй.

(1997)