Вспомни обо мне

На Рассвете
Вспомни обо мне
     в своём светлом дне
Солнца луч в реке-
          весть  тебе

В небе облака-
        их моя рука
            розовой зарёй      
                обвела слегка...

Ветер в парусах-
            мимо страх

За тебя молитва моя       
                за тебя

Вспомни обо мне
         в своём тёмном дне
Воронье кричит-
           возьми мой щит-
               

Встреченный тобой-
         это ангел мой
           тень его крыла
              тебя спасла...

Ветер в парусах-
            на всех путях

За тебя молитва моя
                за тебя

Вспомни обо мне
          в сомненья дне
Лишь любовь права-
               всегда жива

Всё что не в любви-
               не бери
                хоть пуста рука,
                но чиста
                хоть болит душа,
                но светла...

Ветер в парусах-
            мимо страх

За тебя молитва моя
              за тебя