***

Семен Нестрогий
На мётлах не летают, другой ведь век у нас.
И лица не скрывают, опрятством не гордясь.
Они нам помогают, не требуют взамен
И души не сжигают, на то накоим хрен?
Они средь нас таяться уже с десяток лет.
Забавно ухмыляться, когда не веришь в свет.
Есть ведьмочки, а есть колдуньи.
В них разница большая, и не раз..
Одни тебе помогут, они ведь снимут сглаз,
И раны все залечат, в тяжелый - трудный час.
Другие же напротив,
И порчу наведут и сглаз тебе оформят,
Дай только намекнуть.
Полно чудес на свете, есть ведьмочки, есть ведьмы.
К кому прийти сейчас, уже подскажет час.