Песочные часы...

Роман Голодный
Часов песочных злая суть,
неумолимое      течение.
Струи упрямый, тихий путь.
бежит   к   опустошению.

И в  молодости точно так,
богатой  в  прок  годами.
Часам  песочным  в  такт,
течёт   судьба   мечтами.

Уходят  лета  в  небытие,
и  грёзы  юности  стихами.
Рубцы  оставив  на   душе,
измерив  жизнь  друзьями.

Как  много было  их  тогда,
случайных    и    ушедших.
Глаза   любимой    навсегда,
с течением времени умерших.

Песку,  злой  сути  вопреки,
легко из тлена возродиться.
Простым   движением   руки,
перевернул и вновь струится.

Вот так бы жизнь перевернуть,
и  многое  начать  сначала.
Чтоб  жизни этой злая  суть,
пошла на  убыль от  финала.

                14.01.16