Разговор с дьяволом

Артем Пилоян
Сумасшествием могу ли победить тебя?
Могу ли излечить утроба жало?
Не есть разумно выносить тебя
Землю сожрать - тебе все мало.

Детей не можешь трогать ты
Они приверженцы Триала
Но что за мерзость ты творишь с людьми
О, ненасытный змей, исчадие ада!

Лукаво въевшись к нам в нутро
Пируешь, мозг нам выедая
И бесовских своих желаний казино
За истин чистых закрома все выдавая

И "истину" свою к нам в головы вбивая
Твердишь, что праведно крыть злом на зло
И не поняв утопия сего
Живем, себе подобных поедая...

Сумасшествием могу ли победить тебя?
Могу ли излечить утроба жало?
Рассудком двинувшись добро творя
Сочту я век твой... то уже не мало!


15.01.2016