Тучка прохудилась

Нина Кулиниченко
Всё бело - лужок и лес,
Падает снежок с небес.
- Что же там случилось?
- Тучка прохудилась.
- Может быть заплатку вставить?
Нет уж! Лучше так оставить!


© Нина Кулиниченко
Региональный союз писателей Приднепровья
Г.Днепропетровск
ISBN 978-617-518-200-0