Новогодний стишок

Анатолий Чесноков 2
У Обезьян один изъян-
Изъянов нет у Обезьян.
Какие могут быть изъяны
У Обезьян в год Обезьяны?!
Будь это годом Дурака-
Такого года нет пока-
А то на всех наверняка
Дурак смотрел бы свысока,
И был бы образцом Барак-
Скажи тогда, что он дурак,
Когда все стукаются лбами,
Чтоб только угодить Обаме!