***

Мария Есипова Орел
Ночь...
Луна...
Ветер...
Мгла...
Кровь моя как вода,
Губы белые как снега...
Крик...
Могилы...
Нету силы... вечно ждать...
Душу рвать..
Сердце убить...
Все погубить...
Если так сильно тебя одного любить...

2008 г