Время не лечит

Ольга Аксёнова
Время не лечит, я проверяла.
Это условность: много ли, мало -
Все еще больно и не забыться,
Время всевластно, время - убийца.


Вовсе не лечит, только не душу.
Если забыться, кажется - лучше,
В мире иллюзий, сонме обмана
Вновь заживает старая рана.


Годы веселья, годы печали
Мы провожали, снова встречали.
Время тянулось, время сжималось.
Пройдено много... Сколько осталось?