Случай из практики

Городничев Андрей
Древняя Эллада -
Философам услада.
Высокое искусство,
Наука, бег, борьба.

А в белгородской городской
Больнице номер два
Врачом разбита
Пациента голова.

Врач почему-то пал.
Удар - и пациент упал.
И умер человек.
А Гиппократ был грек.