Тонуть

Александр Гаро
Чем больше воздвигнуть стену
Тем ты пригнуть пытаешься выше
Там сердце, поддавшись плену
Бьется так, словно падаешь с крыши 

Каждый день ведёшь себя словно 
В кармане ключ от двери
Знай, за ней лишь морские волны 
Разбивающие корабли 

Пробовал сделать причал 
Забивал, но в доску гвозди 
Пока шторм приближаясь крепчал 
Не время заходить в гости 

Оттолкнуть - это лучшее средство 
Твою лодку отправить в путь 
Если встретимся в том же месте 
Значит вместе будем тонуть