Закружила страсти круговерть

Максим Махагон
Закружила страсти круговерть,
Нет начала, нет конца у круга
Что разлучит нас? Только смерть.
Та что жизни, старшая подруга!

Смерти не страшусь, всего лишь миг
Мы живем, так что ж ее бояться,
Пусть я буду страшный еретик,
Но готов в лицо ей рассмеяться!

Эй, старуха, подожди косить,
Мы здесь пока заняты немного,
Хочешь моей кровушки вкусить?
Очередь займи за мужем-носорогом.

Закружила страсти кутерьма,
Стоны, шляпки, вина и корсеты
Вы найдите место для клейма,
Если еще есть в душе просветы!