Си Hай

Андрей Кац Доктор
Если б не Колька,
С вышки бы - не слетел.

- Перец во сколько
  Фенями бормотал?

Левая койка.
Тумбочка.
Употел, лицами парясь
В жеванный барбитал.

Если б не Славик,
Я бы сестру - любил.

- Мерина петли
  Жги в Несучевый Лай!

Видишь ли? Слышишь?
Аве...

...а ты забыл,
Как не хотели ехать мы
На Синай?

               
             doktor