Новогодний карнавал

Людмила Гаркуша
Был  Новогодний карнавал,
Со мной ты танцевал.
Была я королева бала,
Тебя на том балу очаровала.


С меня ты не сводил свой взгляд,
Все нравилось во мне и мой наряд.
Мы танцевали польку,вальс,
Как будто музыка для нас.

Она играла и звала на пляс,
Кружилась я с тобой, смеясь.
Мы никого не видели вокруг,
А только слышали какой-то стук.

Потом к друг другу прижимаясь,
И в ритме вальса , понимая,
Что это сердца стук,
Мы влюблены, мой друг.

Закончился тот Новогодний карнавал,
Меня ты нежно целовал.
За бал благодарил сердечно,
На память подарил колечко.