Почти Сестра

Дана Гутиева
Я помню, что давно-давно
Жилось на свете много легче.
Не нужно было ничего,
А я была совсем беспечна.

Была любимая игрушка,
И нету повода для слёз,
А рядом - верная подружка,
Воспринимает что всерьез

Твои мечты, твои стремленья,
И обещает помогать.
И вновь, на малом сговорившись,
Бежим на улицу гулять.

Ну а на улице ребята
Уже встречают нас игрой.
Случится снова может драка,
Но за подружку я горой!

В итоге, получив по полной,
Бежим, хихикая в кулак,
За дом, чтоб там шалашик строить.
У мамы выпросив пятак,

Бегу я в магазин за хлебом,
Потом чтоб жарить на костре,
Подруга принесет картошки,
И, верные своей игре,

Представим, будто стол накрыли,
И будем потчевать гостей
Изыском блюд из нашей кухни,
Беря картошку из углей,

Водой запив все из бутылки,
Бежим за куклами домой...
Я так соскучилась, подружка...
Быстрее б встретиться с тобой.