Высоцкий жив Владимир зажигает 252-1 Крах вождей

Микола-Стихоплёт
            Крах вождей
      
            Антисемиты
Зачем мне считаться шпаной и бандитом …61-1      
               
Засели у раде мерзкие нацисты –               
Бандероиды кругом, антироссисты:               
НА СТОРОНЕ бандер НЕТ совсем законов,               
Не понять нам отморозков-дурогонов.               

Душить РЕШИЛИ москальную заразу,               
Козлины русский язык убрали сразу –               
Войну устроили мерзкие дебилы –               
Страною правят подонки и мудилы.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует